塔夫茨醫療中心(Tufts Medical Center)的新冠肺炎(COVID-19)測試

經過月以來與市政府合作在學校內華埠社區立一個測試站,我們已成功過渡回醫療中心進行測試。閱讀Mike Apkon醫生的話>

新地點:202076起,新冠肺炎(COVID-19)測試站位於麻薩諸塞州波士頓市哈里森大道(Harrison Ave171 號的Tye Pavilion

測試地點/路線指示

塔夫茨醫療中心的新冠肺炎測試站位於:

171 Harrison Ave
 Boston, MA 02111
Tye Pavilion

查看地圖 >

辦公時間如下

周一至周五上午8時至下午5
周六:上8時至下午5

保險

雖然麻薩諸塞州政府支持普測,並已推行新的「阻止傳播」(Stop the Spread)運動,聯邦醫療保險和聯邦醫療輔助計劃服務中心(Centers for Medicare and Medicaid Services,簡稱CMS)及部分私營保險公司不再為沒有已知的與受感染者接觸的無症狀人士提供新冠肺炎測的保障塔夫茨醫療中心的員工和社區內其他人若沒有症狀並且沒有接觸過新冠肺炎,仍然可以選擇在Tye Pavilion接受測試,但最好先聯絡其保險公司以確定是否受保。如果保險公司不為測試提供保障,費用是$135

從今起至814.日,包括無症狀人士的免費檢測將在麻州各地共8個中心提供。詳情可在這裡查看。

如何接受測試

無需預先登記,歡迎直接前來測試站。將有標誌指示您前往Tye Pavilion

這是什麼類型的測試?

這是使用鼻咽拭子的PCR(聚合酶鏈鎖反應測試,並非一種快速得到結果的測試。

您要攜帶什麼

如果您有一種身份證明和/或保險卡,請帶備它。但是若沒有這些物件,您將不會遭到拒絕。

測試後的指示

測試結果需要等23天。

如果您接受測試是由於出現可能與新冠肺炎一致的體徵或症狀,等待測試結果期間居家隔離。如果結果是陰性,您可以恢復正常活動。

您若因為曾接觸新冠肺炎患者而接受測試,則無論測結果如何,您都必須上一次接觸後家隔離14天,因為檢測完成後,仍有可能發生感染。即使測試結果是陰性若您其任何時候出現症狀,都應再次接受測試。

請瀏覽疾病控制和預防中心(CDC的網站以查看更多指引。

假如測試呈陽性

如果您對新冠病毒呈陽性反應,則必須繼續隔離,遠離他人,直到症狀開始出現後至少10天,並且3發燒的紀錄,而您的症狀亦已開始好轉為止。

您不應重新接受新冠肺炎測試。陽性結果持數周至數月,陽性反應並不意味著您會傳染別人

症狀可以於患病的第二個星期惡化。如您有以下任何症狀,請緊急求醫。致電您的主診醫生,為有關感染任何問或疑慮求助

當您患上新冠肺炎後已完全康復,至少6個星期了,您出現新的症狀,則應再次接受

我應於何時接受新冠肺炎測試?

新冠肺炎者所報告症狀從輕度到嚴重,各式各樣。症狀可於接觸病毒後214天出現。我們建議以下人士接受測試:

  • 具有新冠肺炎一致的體徵或症狀,例如但不限於新出現或惡化的發或發冷咳嗽、氣促或呼吸困難疲勞肌肉或身體疼痛頭痛出現的味覺或嗅覺喪失 喉嚨痛或流鼻涕皮疹噁心或嘔吐,或腹瀉。
  • 沒有症狀,但最近已知或懷疑的新冠肺炎接觸
  • 由於新冠肺炎進行眾健康目的,正在接受測試的個人

請緊急求醫和/或致電911

如果您任何關乎新冠肺炎的緊急體徵,包括但不限於*:

  • 呼吸困難
  • 胸部持續疼痛或壓力
  • 新出現的意識混亂或無法被喚醒
  • 嘴唇或面部發紫

*以上所列並非全部。任何其他嚴重或令人注的症狀,請諮詢您的醫療服務提供者。

 

如要詳細了解我們為何選擇約賽亞昆士小學為最初的測試地點,請點擊這裡>