Share on facebook Share on Twitter Share on Google Plus Share This

Услуги для иностранных пациентов

Каждый год тысячи пациентов со всего мира доверяют свое здоровье и здоровье своих детей специалистам Tufts Medical Center и Floating Hospital for Children. Здесь взрослых и детей ожидает забота команды всемирно признанных врачей и хирургов (многие из которых выросли в мультикультурной обстановке) с большим опытом работы с пациентами и коллегами из разных стран. 

Координатор по обслуживанию иностранных пациентов поможет вам с переводом, предоставит консультации по поводу вашей медицинской документации, назначит визиты и скоординирует процесс оплаты. Он первым. Координатор по обслуживанию иностранных пациентов первым встретит вас в бостонском центре и ответит на любые ваши вопросы.

Tufts Medical Center и Floating Hospital for Children

Tufts Medical Center – это академический медицинский центр на 415 мест, в котором лечат травмы и болезни самых разных степеней тяжести. Floating Hospital for Children – наша педиатрическая больница с полным комплексом услуг – обеспечивает комплексный уход за детьми всех возрастов. Мы специализируемся на пересадках сердца, почек и костного мозга, оказываем помощь наивысшего уровня в лечении сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний, являемся травматологическим пунктом 1 уровня и предлагаем новейшие методы лечения онкологических заболеваний, в том числе клинические испытания. Узнайте больше.

Наших врачей регулярно отмечают за опыт и высокое качество услуг, особенно в ключевых областях: онкологии, нейронауках и кардиологии. Узнайте больше.

Tufts MC и Floating Hospital расположены по соседству на Вашингтон-стрит в центре Бостона, всего в нескольких милях от международного аэропорта Логана. Отели, рестораны, церкви, магазины и многое другое находится в пешей доступности или в нескольких минутах езды на общественном транспорте.

Бостон – город мирового значения

Мы находимся в Бостоне – культурно разнообразном городе, который считается одним из самых комфортных для иммигрантов городов в США. Около 27 % жителей Бостона родились в других странах. Лучшие умы мира стремятся в Бостон, чтобы получить образование в самых престижных университетах города, в том числе – Tufts University School of Medicine. Фактически, в этом городе наибольшая в стране концентрация высших учебных заведений, и многие выпускники остаются жить и работать в Бостоне.

Бостон – яркий город с богатой историей. Начиная с Бостонского чаепития и заканчивая битвой за Банкер-Хилл и скачкой Ревира, наш город стал свидетелем многих ключевых моментов в развитии нашей нации. Шагая по улицам Бостона (мы рекомендуемводную экскурсию Duck Boat Tour или прогулку по тропе Свободы), вы и сегодня сможете посетить многие известные достопримечательности города. Узнайте все о Бостоне, в том числе – о транспорте, еде, культуре и т. д.

Сделайте первый шаг

Если вы размышляете над тем, чтобы отправиться на лечение в другую страну, запишитесь на прием, чтобы стать пациентом в Tufts Medical Center или Floating Hospital for Children и прочтите о наших услугах для пациентов. Мы будем рады помочь вам на пути к излечению и здоровью.


Позвонить нам
617-636-7533


Translate this page into...

Chinese

Russian

Arabic

Spanish

English