Услуги для иностранных пациентов

Tufts Medical Center и Floating Hospital for Children предоставляют иностранным пациентам доступ к признанным врачам и специалистам в области медицины в нашем бостонском центре. Мы помогаем иностранным пациентам найти правильное лечение различных заболеваний в обстановке, в которой уважают и ценят разные культуры.

Наш координатор службы ухода за иностранными пациентами обсудит с вами ваше состояние и расскажет о специальных услугах, предоставляемых нашими врачами и хирургами.

Узнайте больше о наших специалистах, отделениях, а также о заболеваниях, которые мы лечим в педиатрической больнице Floating Hospital for Children и Tufts MC.

Floating Hospital for Children

Врачи и хирурги

Отделения и специализации

Состояния и заболевания

Tufts Medical Center

Врачи и хирурги

Отделения и специализации

Состояния и заболевания



Координатор услуг для иностранных пациентов

Наш координатор услуг для иностранных пациентов будет вашим личным сопровождающим на протяжении всего пребывания в больнице. Персональные услуги включают:

  • Консультации по телефону и электронной почте перед визитом
  • Консультации по телефону и электронной почте между направляющим врачом и врачами Tufts MC
  • Координация услуг переводчика
  • Назначение клинических визитов для обследований и процедур
  • Назначение встреч с финансовым координатором
  • Личная встреча по прибытии в больницу
  • Сопровождение во время всех визитов
  • Рекомендации относительно жилья, транспорта и культурных мероприятий в Бостоне

Познакомьтесь с нашим координатором услуг для иностранных пациентов

Рузвельт Аугуст (Roosevelt Auguste) будет вашим личным сопровождающим до, во время и после лечения. Он поможет вам с получением услуг в больнице; помимо этого он является специалистом по вопросам транспорта, жилья и культуры в Бостоне. Он изучал финансы в сфере здравоохранения и изучает управление в этой же сфере. Рузвельт свободно владеет французским и гаитянским креольским языками, а также понимает испанский. В свободное от работы и учебы время Рузвельт любит путешествовать (одним из последних ярких впечатлений стала Япония), готовить и танцевать гаитянские народные танцы.

Переводчики

Мы бесплатно предоставляем услуги перевода на многие языки и, при необходимости, доступ к дополнительным языкам. Ежемесячно отделение услуг перевода в Tufts Medical Center помогает на более чем 7500 встречах с пациентами. Переводчики могут помогать пациентам на личных встречах, по телефону/видеосвязи и на американском языке жестов