導診項目

塔夫茨醫學中心癌症中心的導診項目成立於2014年。這是一項專門為癌症患者提供他們所需要的幫助和支持的服務。我們的導診員會和癌症中心的醫護人員密切合作,了解患者的情況,並傾聽患者對治療提出的疑問。我們所提供的服務包括幫助患者克服語言、文化或社會經濟方面的障礙,把他們的個人想法和意見跟醫生溝通,並找到解決問題的方法。

由於我們項目的個性化特點,我們目前為正在接受癌症治療的華人患者提供導診服務。

導診員支持

我們的導診員會與您和您的家人會面並討論您在治療中面臨的的問題。另外,我們的導診員可以:
  • 將您的需要和疑問傳遞給您的腫瘤科醫療團隊
  • 陪您去看醫生並幫助您和醫生進行關於醫療的討論
  • 幫助您解決接送或者醫療保險系列的問題
  • 幫助您聯繫醫院或者社區提供的特別服務或其他資源 

導診員團隊

我們的導診員會說多國語言,包括英語、普通話、粵語和台山話。每位導診員已完成了麻省政府公共衛生部門的專業培訓和認證。著名的腫瘤科醫生蘇珊•帕森斯是本導診項目的負責人。

The Patient Navigation team at Tufts Medical Center's Cancer Center. They support patients who come to our downtown Boston hospital for cancer treatment.

聯繫導診員

我們的導診員能在周一至週五,9:00- 17:00與您在塔夫茨醫學中心癌症中心裡見面。

如果您想了解更多關於我們的導診項目或者覺得需要導診服務,請跟您的腫瘤科醫生或護士商談。您也可以通過電子郵件直接聯繫我們的導診團隊:cancernavigators@tuftsmedicalcenter.org

我們特別感謝Avon Foundation 和Asian Healthcare Foundation of Massachusetts對這個項目的支持。